Whoopie Pies

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Whoopie Pies Paty Shibuya Bolos Doces e Salgados em Santos

Whoopie Pies 

Gordura vegetal hidrogenada ½ xícara
Açúcar mascavo apertado na xícara 1 xícara
Cacau em pó ¼ xícara
Ovo 1 unidade
Farinha de trigo 2 xícaras
Fermento em pó 1 colher (chá)
Bicarbonato de sódio 1 colher (chá)
Sal 1 colher (chá)
Extrato de baunilha 1 colher (chá)
Leite 1 xícara

Modo de preparo:

1)    Pré-aqueça o forno a 180° C.

2)    Na batedeira, bata a gordura vegetal, o açúcar mascavo e o ovo até formar um creme.

3)    Em outro bowl, misture o cacau em pó, a farinha, o fermento, o bicarbonato e o sal.

4)    Meça uma xícara de leite e adicione a ele o extrato de baunilha.

5)   Adicione os ingredientes secos ao creme, alternando com a mistura de leite e baunilha. Bata até formar um creme liso.

6)    Derrame ¼ de xícara de massa em assadeiras levemente untadas com manteiga. (O rendimento será de 18 cookies grandes).

7)   Com as costas de uma colher, espalhe um pouco cada porção da massa, formando círculos de aproximadamente 8 cm de diâmetro, deixando 5 cm de espaço entre eles.

8)   Asse durante 15 minutos ou até estarem firmes ao toque. Tire do forno e deixe esfriar completamente sobre grades.

Creme de Marshmallow para rechear:

Clara em temperatura ambiente 2 unidades
Glucose de milho (tipo Karo) 1 xícara
Sal ¼ colher (chá)
Açúcar de confeiteiro peneirado. 1 xícara
Extrato de baunilha 1 colher (chá)

Modo de preparo:

1)    Na batedeira, bata as claras junto com a glucose de milho e o sal em velocidade alta, durante 5 minutos, ou até a mistura engrossar e o volume quase dobrar.

2)   Em velocidade baixa, adicione o açúcar de confeiteiro e bata até misturar bem. Adicione o extrato de baunilha e misture rapidamente. Use imediatamente ou guarde na geladeira, em recipiente fechado, por até 2 semanas.

3)   Quando os cookies tiverem esfriado completamente, espalhe uma quantidade generosa de recheio no lado plano de um deles.

4)    Coloque outro cookie sobre o recheio, pressionando levemente para distribuir uniformemente. Repita com todos os cookies para fazer 9 Whoopie Pies.

5)   Para servir, coloque as Whoopie Pies sobre um prato, lado a lado. Elas podem grudar se colocadas umas sobre as outras. Para congelar, embale cada Whoopie Pie em filme plástico e guarde-as em um recipiente plástico com tampa, no freezer. Para servir, descongele as Whoopie Pies embaladas, dentro da geladeira.

ACESSE TODAS AS RECEITAS: http://patyshibuya.com.br/receitas/