Pudim de Tapioca

3 Flares Twitter 0 Facebook 0 Pin It Share 3 Google+ 0 LinkedIn 0 Reddit 0 Filament.io 3 Flares ×

PUDIM DE TAPIOCA PATY SHIBUYA BOLOS DOCES E SALGADINHOS EM SANTOS

 Pudim de Tapioca

Ingredientes:

1 e 1/2 xícara (chá) de tapioca
1 litro de leite morno
1 colher de margarina
4 ovos (ligeiramente batidos)
1 xícara (chá) de açúcar
1 vidro pequeno de leite de coco
1 pacote de coco ralado (ou 1 coco fresco pequeno ralado)
1 lata de leite condensado

Modo de Preparo:

Misturar a tapioca no leite e deixar de molho +/- 12 horas (pode colocar de molho à noite e deixar para fazer no outro dia de manhã).
No liquidificador bater os ovos, a margarina , o leite de coco e o leite condensado.
Misturar a mistura do liquidificador com a tapioca, o açúcar e o coco.
Colocar na forma de pudim caramelizada com açúcar.
Levar no forno em banho maria. Pode tampar com papel alumínio, quando começar a ficar mais durinho tire para dourar o coco.
Espere esfriar para desenformar e levar para a geladeira. Sirva gelado.

ACESSE TODAS AS RECEITAS: http://patyshibuya.com.br/receitas/