Pudim de Tapioca com Calda de Coco Queimado

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PUDIM DE TAPIOCA COM CALDA DE COCO QUEIMADO PATY SHIBUYA BOLOS DOCES E SALGADINHOS EM SANTOS

Pudim de Tapioca com Calda de Coco Queimado

 Ingredientes: 

     75g de tapioca granulada

     375 ml de creme de leite fresco

     200 ml de leite de coco

     100 ml de leite

     1 lata de leite condensado

     2 ovos

     2 gemas

 Calda para a forma:

     200 g de açúcar

     80 ml de água

 Calda de coco queimado: 

     500 g de açúcar

     150 ml de leite coco

     100 ml de água

     03 anis-estrelado

     Crocante de coco

     500g de coco fresco

Modo de preparo: 

1. Hidrate a tapioca com o creme fresco e o leite de coco por pelo menos duas horas e reserve

2. Faça um caramelo para a forma com o açúcar derretido e a água. Espalhe numa forma para pudim e reserve.

3. Prepare a calda de coco caramelizando o açúcar e juntando o anis, a água e o leite de coco. Cozinhe até obter o ponto de fio grosso.

4. Para o crocante, espalhe o coco ralado em uma assadeira forrada com silicone e asse em forno baixo, mexendo sempre até dourar.

5. Misture os ovos, as gemas, o leite e o leite condensado. Mexa bem, coe numa peneira fina e junte à tapioca hidratada.

6. Coloque a mistura na forma caramelada e asse em banho-maria a 150º por 40 minutos ou até firmar.

7. Resfrie o pudim e sirva com a calda quente e o crocante de coco.