Muffins de Amora e Chocolate Branco

MUFFIN DE AMORA COM CHOCOLATE BRANCO PATY SHIBUYA BOLOS DOCES E SALGADINHOS EM SANTOS

Muffins de Amora e Chocolate Branco

300 g de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de fermento em pó
150 g de açúcar
1 ovo
1 colher (sopa) de extrato de baunilha
225 ml de leite
60 g de manteiga derretida (não quente)
150 g de amoras
110 g de gotas de chocolate branco

MODO DE PREPARO:

1) Pré aqueça o forno a 190° C. Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o fermento e o açúcar. Reserve.
2) Em outra, misture o ovo, a baunilha, o leite e a manteiga e bata na batedeira.
3) Acrescente a mistura de farinha ao creme, aos poucos, batendo sempre, até formar uma mistura homogênea, cremosa.
4) Adicione as amoras e as gotas de chocolate branco, e mexa suavemente com uma colher, pois as amoras se despedaçam facilmente.
5) Encha as forminhas de muffin até cerca de 2/3 de sua capacidade e asse por aproximadamente 20 minutos, ou até dourar.

ACESSE TODAS AS RECEITAS: http://patyshibuya.com.br/receitas/