Chocolate Chips Cookies

3 Flares Twitter 0 Facebook 0 Pin It Share 3 Google+ 0 LinkedIn 0 Reddit 0 Filament.io 3 Flares ×

SONY DSC

Chocolate Chips Cookies

Margarina culinária 200 g
Açúcar ¾ de xícara
Açúcar mascavo ¾ de xícara
Ovos 2 unidades
Farinha de trigo 2 e ½ xícara
Bicarbonato (elemento secante do cookie) ½ colher de chá
Essência de baunilha 1 colher de chá
Gotas de chocolate ½ amargo 2 xícaras

Modo de preparo:

1) Pré-aqueça o forno a 180o (médio-baixo). Bata a manteiga com os açúcares na batedeira até obter um creme claro e leve. Sem parar de bater, acrescente os ovos.

2) À parte, misture a farinha, o bicarbonato e o sal. Acrescente a mistura ao creme às colheradas, sem parar de bater, até ficar liso. Acrescente a baunilha. Pare de bater. Com uma colher, misture as gotas de chocolate à massa.

3) Com uma colher de sobremesa (colher de sorvete pequena é ideal para padronizar: cookies coop), coloque porções da massa em uma assadeira ao contrário  não untada, deixando cerca de 4cm entre elas. Asse por 10 ou 12 minutos ou até dourar as bordas.

4) Retire da assadeira e deixe esfriar sobre uma grade.

Não guarde os biscoitos quentes: eles ficam murchos.

ACESSE TODAS AS RECEITAS: http://patyshibuya.com.br/receitas/