Buttermilk Caseiro

OK...BUTTERMILK PATY SHIBUYA BOLOS DOCES E SALGADINHOS EM SANTOS

 

Buttermilk Caseiro

Rende: 1 xícara

• 1 xícara (chá) de Leite Integral
• 1 1/2 colher (sopa) de Suco de Limão Tahiti Peneirado

MODO DE PREPARO:

1 – Esprema o limão tahiti e passe por uma peneira, para impedir os gominhos de irem junto. Queremos apenas o suco.
2 – Em um recipiente (copo ou garrafa), misture o leite e o suco do limão. Mexa levemente com a ponta de uma faca, mas não muito!
3 – Puxe um livro e leia umas 30 páginas ou comece a organizar a receita que vai precisar do buttermilk. Ele precisa de pelo menos 10 minutos parado para que o suco do limão reaja totalmente com o leite.

ACESSE TODAS AS RECEITAS: http://patyshibuya.com.br/receitas/