Bolo de Cenoura com Pudim de Chocolate

5 Flares Twitter 0 Facebook 0 Pin It Share 5 Google+ 0 LinkedIn 0 Reddit 0 Filament.io 5 Flares ×

OK...BOLO DE CENOURA COM PUDIM DE CHOCOLATE PATY SHIBUYA BOLOS DOCES E SALGADINHOS EM SANTOS

Bolo de Cenoura com Pudim de Chocolate

• 1 xícara de óleo
• 2 cenouras grandes
• 2 xícaras de açúcar
• 3 ovos
• 3 xícaras de farinha de trigo
• 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo:

1 – Bata no liquidificador 1 xícara de óleo, 2 cenouras cortadas e 3 ovos
2 – Em um recipiente, peneire 3 xícaras de farinha de trigo, 2 xícaras de açúcar e 1 colher de fermento em pó
3 – Com uma colher, misture os secos com o líquido que foi batido no liquidificador até ficar uma mistura homogênea

A Calda: Faça uma calda de caramelo com 1 xícara de açúcar e 1/2 xícara de água, deixe no fogo até caramelar e reserve.

PUDIM DE CHOCOLATE:
• 3 ovos
• 1 lata de leite condensado
• 1 lata de leite de vaca
• 1 xícara de chocolate em pó
• açúcar e água para caramelizar

Modo de Preparo:

1 – Bata no liquidificador 1 lata de leite condensado, 1 lata (a mesma medida da lata) de leite de vaca, 3 ovos e o chocolate em pó.
2 – Coloque a calda em uma forma de bolo com furo (tipo forma de pudim), acrescente a mistura de chocolate e por último coloque a massa do bolo de cenoura.
3 – Coloque para assar em forno preaquecido a 200º C em banho-maria, até que o bolo cozinhe.

INFORMAÇÕES ADICIONAIS:
Cada forno é de um jeito, por isso a melhor maneira de ver o ponto de assado é colocando o garfo, ou palito de dente. Esse bolo é mais cremoso, por isso não ficará seco o garfo, mas conseguimos ver o ponto de assado. Para desenformar, o bolo precisa estar morno, quase frio, senão quebra.

 

ACESSE TODAS AS RECEITAS: http://patyshibuya.com.br/receitas/